Цвет подарка

(Рчь идёт о синей хризантеме)

Ты подарила мне свободу,
Цвет ярко синий,
Может, к Богу

Цвет торжества и красоты,
И радость, где звучала ты

И, вот, огромный небосклон,
Он утром синим вознесён

И синий нам двоим один
Той высотою господин


Рецензии