Закат на реке...

Мир замер.
Луч последний гаснет.
У горизонта тишина.
И даже гладь реки тиха.
Не дрогнет лист...
Лишь облака,
По небу выстроившись стройно,
Сгруппировавшись вдаль летят ...
Окрасившись лучом последним,
Румянцем вспыхнули на миг
И в ночь ушли,
Красив их вид...
Рекой,красоты отражая,
Катилась сонная вода...
Спокойной ночи,господа!
До новой встречи.
До утра...

Фотоснимок сделан Юрием Овчинниковым


Рецензии