Гневное

Стянув черный плащ, откинув латы, 
Уйду сквозь Мрак, мне там демоны рады.
Они разорвут мою душу на части, 
Хитрые сволочи, будет им счастье. 
Достану клинок, порублю паскудных, 
Грязных суккубов, несущих мне нудно. 
Принявших твой облик разорву нещадно, 
Дархи им вырву и сожгу беспощадно.
Никто не посмеет, забрать этот свет, 
Который так греет меня в этот век. 
Пришел я сюда не в отчаянии, с болью. 
Пришел разобраться с этой молью.
Нарубить в капусту, познавая себя, 
Ни на секунду не забывая тебя. 
Я вернусь. Ты мой свет. 
Дорога назад сквозь священный обет.
Я к ведьме приду, поправлю я латы, 
А плащ ты поправишь, как тень,
Возьмёшь и излечишь мои раны, 
Которые я не забуду во век. 
Но вот чудеса, твое исцеленье, 
Не существует в душе моей тленья, 
Я нежно шепну: «Я люблю, Дорогая»
Тебя притяну, поцелую без страха,
И больше не будет той тьмы и обмана.
 
Он больше не вспомнит тоннелей теней, 
В которых рубил мракобесов те несколько дней, 
Но помнит клинок, разрезая тела, 
Он помнит о том как рука тяжела. 


Рецензии