Катрены 3006-3010

3006
Прекрасен эротичный сон
По ряду соответствий:
Воспоминаний дивных сонм
И – никаких последствий!
* * *
3007
Я возношу Всевышнему хвалу,
Что я ещё нужна кому-то в мире,
Но жмусь к стене, как Пушкин на балу,
В придворном камер-юнкерском мундире.
* * *
3008
Не лезьте к стареющей даме
Бессмысленно, зло и жестоко:
Бараны пасутся стадами,
Летают орлы одиноко!
* * *
3009
Хочу, чтоб время
Застыло в лете –
Не здесь, а с теми,
В ином сюжете.
* * *
3010
Лимузин престижный – вам скажу я –
Создан пролетарски-непреклонно,
Чтобы шли проклятые буржуи
Пополам согнувшись по салону!
* * *


Рецензии