Не объяснимо

Я счастлива, порой мне грустно.
Мужчин так много. Толку нет.
Снова скажу, что одиноко...
Я отключила в сердце свет.

Я сэкономила на чувствах,
Энергию любви вновь отключив.
Их много, но в сердце также пусто,
Сказал мне друг, что нет любви.

Есть страсть, желанье, и оргазм
Но таковой любви не существует.
Он так желанен, но опасен.
Знакомый друг мне так толкует...

Мы не встречались с ним, и не было свиданий...
Но он желает целовать меня.
Преграда для него лишь расстояние,
Но от него, я словно без ума.

Странно одно, меня к нему так манит.
Я сильная. Попробую перетерпеть.
Он офицер! Мечтой своей он занят!
Моя ошибка. Нельзя любить! Не сметь!

 


Рецензии