Песнь, воздам Я! - Матушке-природе

***
09.08.2015г.

Песнь, воздам Я! - Матушке - Природе!
Поклонюсь! - Лесам, Лугам, Ручьям...
Голубому Небу! - Солнцу! - Водам!
Зеркалам озёр! - Морям, горам...

Пусть, летают! - В синем небе! - Птицы!
Тишина покроет - Шум и гам...
И роса, на травах - серебрится,
Радуют цветы! - И глаз, и дам...

Сердцу! - Обязательно! - Раскрыться!...
Песнь! - Свою! - Волшебную! - Пропеть!...
Не спешить! - От бед и зол, закрыться,
А, Дерзать! - Творить! - Любить! - И греть...

Каждая, травинка! - Безмятежна,
Подорожник, Лист, Цветок, Душа...
Камешек, песок, в лесу - валежник,
Всё! - Имеет смысл... - Живёт! - Дыша...

Важен! - В мире! - Каждый, лягушонок...
Жук, червяк, улитка, и змея...
Лик Природы! - Гармоничен, тонок,
В нём! - Живём! - Все Мы! - Одна семья...

Благодарствуй, Матушка - Природа!
Благодарствуй, Небо и Земля!
Светит! - Солнце!))) - Радует! - Погода)))))
С Добрым Утром! - РОДИНА! - МОЯ!)))))))))))))))))))))))

А.В. Козак


Рецензии