***

Мне интересно. Без шутья.
Что ты чувствуешь,
Когда мои стихи 
Проходят сквозь тебя?   
Мой дар Поэта, не так сладок.
Он оставляет за собой невидимый осадок. 
Я проживаю много вновь, 
Тепло, несчастие, любовь.
Но подожди. Я все-таки Поэт 
Ведомый чувством, 
Поэтому в палитре так не густо.
Ты меня читаешь.
Ты пишешь восхищенья.
И это добавляет мне стремленья, 
В подобном виде излагать, 
То, что порой хочу сказать. 
Ты расшифровываешь строки. 
Пароли к мыслям подбирая 
В итоге видишь то, что вижу я.
Картины, образы, людей,
Как будто ты всегда была среди моих друзей.
И оставайся там и впредь,
В кругу соратников моих
Которых я не поменяю на других. 
Спасибо, за внимание к моим работам, 
Стремленьям, чувствам и мечтам, 
Которых просто куча там.
Я благодарен. Без шутья.
Что ты чувствуешь,
Когда мои стихи 
Проходят сквозь тебя?
 


Рецензии