Ландыши песенка

1.Как-то ранним утром в мае я прошлась в лесной тиши 
  И увидела случайно на поляне ландыши.
пр. Ландыши-ландыши до чего же хороши!
    Ландыши-ландыши жемчугами и в тиши.
2.Нарвала букетик белый радовалась от души
  И решила,что тебе я подарю все ландыши.
пр. Ландыши-ландыши подарю все ландыши
    Ландыши-ландыши от души и для души.
3.Только я предупреждаю отвечать мне не спеши
  Пусть хранят любви признанье в каждом сердце ландыши.
пр. Ландыши-ландыши отвечать мне не спеши
    Ландыши-ландыши ты мне верность покажи.
4.Сколько лет прошло не знаю,подрастают малыши,
  А у нас всё время в мае пахнут в вазе ландыши.
пр. Ландыши-ландыши ах,как пахнут ландыши!
    Ландыши-ландыши ты со мною подыши.


Рецензии