Вирус разложения

Цивилизация кривая и хромая,
Как вирус расползается вокруг
И если ей хребет не поломаешь,
Тогда и Русь сожрёт чужой недуг.

Ещё былые раны не зажили,
Ещё беды не высохла слеза...
Со всех сторон нас снова обложили
Потомки обезумивших хазар.

Они уже гудят, скрываясь в щелях,
Они уже шипят на Русь из дыр...
И в белом доме поднимают кielich
За вирус пожирающий весь мир.

Их миллионы - тучи легионов...
Их новый вирус лёгок и летуч,
Но мы свои поднимем миллионы
До самых туч и столько ж - выше туч!

Ещё мы просто сверху наблюдаем,
Откуда дует ветер и куда.
Мы никого не злим, и не пугаем,
Но вы сюда не суйтесь, господа.


Рецензии
Хуже нет делить соседство, если есть при нём наследство.

Николай Соколов-Михайлович   13.08.2015 10:59     Заявить о нарушении