Машина времени права

Машина времени права
Купи не нужные права
И летай куда захочешь,
Когда любовью озабочен.

Пролетай возле жилища,
Но а крушение у кладбища,
Яму выроют слегка,
Форд поставят на попа.

И зароют вместе с гробом,
А рядом ящик коньяка
И закуску без укропа.
Отдыхай, счастливы будь
И все на свете позабудь.


Рецензии