Давно пора в отставочку

Пред очи ясные
министры молчаливые.
Приказ незамедлительный:
продукты зарубежные
сжигать или под нож.
А если что-то с разумом
и чемоданчик ядерный
всегдашний под столом?
Нажал ногой на кнопочку:
бац!- нет никого из здравствующих
на матушке Земле.
Отправить бы в отставочку
таких руководителей.
Тому давно пора.


Рецензии