Ухожу далеко

Отпустила меня Незабудка моя.
Велела она чтоб огонь наш погас.
Стал её забывать, отравляя себя,
Блеском карих чужих колдующих глаз.

Я забуду тебя, ты забудешь меня.
Тени прошлого тают бесследно.
Накрывает собою другая весна,
Помогая забыть наше лето.

Будто падаю вниз, подо мной ничего.
Пустота и вселенский холод.
Мне не нужно от жизни снова того,
Что дарил нам с тобой этот город.

Я уеду подальше, простившись с тобой,
Доверив лечить своё сердце,
Той, которая властно ведёт за собой,
Повторив твоё имя-Надежда.




 


Рецензии