Сбросьте, поэты, по-братски баллов

Сбросьте, поэты, по-братски
Баллов по двадцать, по тридцать,
Я же должна прославляться,
А не в бесславии томиться.
Эй, поэтессы, подбросьте,
Баллов по тыще, не менее,
К вам  я тогда приду в гости
И посмотрю с удивлением.
Тролли, и вас то касается,
Баллы  любые приветствую,
К вам отношенье меняется,
Ведь от бесславия бедствую.
Милая администрация…
Знаешь, теряю терпение,
Больше не шли прокламаций,
Лучше увидь во мне  гения.


Рецензии
И я пятьсот ставлю!)

Мари Гардэ   10.08.2015 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,уважаемая Мари,за щедрость и доброту!

Светлана Автономова   11.08.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.