в коме под адреналином

Я дорожу мгновеньем в обятиях твоих.
Как грустен путь обратно мне до дома.
Хочу прийти домой, придумать новый стих,
Но, кажется, порой впадаю в кому…

Засыпать с тобой зимой и летом
Кажется мечтой совсем далёкой,
Будить запахом кофе иль минетом,
И не чувствовать себя на столько одинокой,

Гулять в парке за ручку меж деревьев,
Потом, забыв про время, слиться в поцелуе,
И наслаждаться птичьим звонким пеньем,
Пока младые годы силы нам даруют.

Пока мы ещё можем бежать на встречу счастью,
Пока адреналин мешает нашу кровь,
Пока наша душа взрывается от страсти,
Пока нам под дождём не нужен вовсе кров.


Рецензии
Некоторые строчки, до доожи, до боли..)

Лузан Сергей   22.05.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.