Волшебный костер в ночи

Там на свидание ручей бежит,
Ночной костер для нас горит,
Там все сближаются друзья,
И там,в обнимку,ты и я!

Там,у огня,гитара не молчит,
И чудеса случаются в ночи...
Они не прочь погреться у
костра,
Их привлекают песни и игра!


Рецензии