О радости...

«Радостью буду радоваться о Господе,
возвеселится душа моя о Боге моем: ибо Он
облек меня в ризы спасения, одеждою правды
одел меня, как на жениха возложил венец
 и, как невесту, украсил убранством.»
                Исаия 61-10.


Мне радости такой не передать
Когда мой Бог во всём благословляет
Когда до слёз Он душу утешает
Его всегда я буду в жизни прославлять

Мне радости другим не передать
Когда Он водит к водам тихим душу
Когда Ему я верен и послушен
И это точно благодать на благодать


  «И от полноты Его все мы
приняли и благодать на благодать,»
                Иоанн 1-16.


Август 2015г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
О радостном и читается радостно.
Спасибо! С уважением,Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   31.08.2015 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.