Подлинность

Awakening - Painting by Korehiko Hino:

О СКОЛЬКО , СКОЛЬКО ТО
УЖ КРОВУШКИ ПРОЛИТО...,
А КАК И РАНЬШЕ
УМОРИТ НАС
ПРОПОВЕДЬ
И
ДАСТ ЭНЕРГИЮ МОЛИТВА...


КАК И РАНЬШЕ
В ОДИНОЧЕСТВЕ
В СЕБЯ ПРИДЁМ,.
И ВЫЙДЕМ
С ПЕРСОНАЖЕМ НОВЫМ
     С НОВОЙ РОЛЬЮ,
          С КЕМ-ТО...ИЛИ С ЧЕМ-ТО...!


Рецензии