Чай закончился...

Чай закончился - вот беда.
Я не знаю что делать, правда.
Я, надеюсь, куплю его завтра,
Заварю. Была б вода.

Чай закончился, эх, опять.
Где-то там идут войны, голод,
Где-то там царит вечный холод...
Где же чай мне зелёный взять?


Рецензии