Стих о стихе август

Я стих про АВГУСТ написал,
Что Солнце светит,
А ночью чудо-звездопад
Всяк заприметил.
И караван, как жизнь течёт
На этом свете.
И паутины
Тропы вьют –
Добра приметы.
А вечером –
Туман осел
У по-над речкой.
И для любимой
На века
Дарю колечко.
Ах, Август, Август –
Как женьшень,
Водоворот судеб движенья.
А чудо
Ведь живёт
Всё в омуте сердечных вод.


Рецензии