Любящим

У любящих людей имеется особенная святость.
Передавать без почты, телефона и людей.
Свои посланья мысли. Такие, очень, нужные  слова.
Люблю тебя родной,  родная..
Пока живой, навеки, мой ты, ты моя.
И никому не перекрыть любимых, мысли - звуки.
Они звучат, и в сердце, и в душе..
И не способный разум..
остановить все  дальности разлуки..
Общаться кожей,  кровью…любящих людей…
Князь_Цыцак


Рецензии