не любовь

Я  поверила к тебе.
О большой  любви.
А   ты  лапшу  на уши.
Мне  вешай  по обману.
Не  любовь .   не любовь.
У  тебя  не любовь  в меня.
А я  поверила  дура  к тебе.
Думала  что ты  одинокий.
А ты  бабник  настоящий.
Не любовь. Не  любовь.
У  тебя  не  любовь  в меня.   


Рецензии