Хочу чтоб были МЫ...

А я хочу по жизни,идти с тобой за руку,
И знать,что рядом есть надежное плечо.
Чтоб знал ты,что с тобой,приму любую муку,
Любая мне беда с тобою,нипочем.

Люблю тебя душой и сердце замирает,
Его ведь не обманешь,уж в это ты поверь.
Ты чувствуешь все сам,твой разум понимает,
Что есть любовь на свете,ее открыта дверь.

Хочу чтоб были МЫ,не ты и я отдельно,
Чтоб души согревали мы пламенем своим.
Чтоб доверять могли,чтоб жили с одной целью,
Чтоб добивались в жизни всего чего хотим.

Чтобы друг друга в жизни,на много вдохновляли,
Чтоб выслушать могли и дельный дать совет.
Чтобы во всем с тобою мы в жизни доверяли,
Чтоб говорить люблю и слышать ДА в ответ.


Рецензии
Трогательно и красиво. Отлично!!! Успехов вам!!!

Наталия Александер   12.10.2015 22:39     Заявить о нарушении