не врем

Проходит день, за ним другой
Вокруг живём так  суетливо.
А что случается  со мной
Порою очень красиво.

Понять и чем измерить
Всю глубину моей  мечты
А может просто тупо верить
Что в этом мире есть и ты.

Зачем порою... себя  терзаем
И ждём в финале "хэппи енд"
Своими чувствами играем,
На глупость ищем, мы  ответ.

Дойти к вершине совершенства
Нельзя обманным лишь путём.
Достичь великого блаженства
Ведь трудно... если  врём.


Рецензии