Прими себя и будь достойным

Прими себя и будь достойным,
Достойным мир весь изменить.
Умей не нервным быть. Спокойным...
Сумей найти и полюбить.

Умей быть гордым без гордыни.
И помнить, что ты только раб.
Тогда поймёшь же ты, отныне,
Кто глуп, а кто и просто слаб.

Возьми всю силу в свои руки,
Сорви все маски, смой весь грим.
Закончи все земные муки
Одним решением своим.

Ты сможешь всё ещё исправить.
Источник счастья разыскать.
Понять, что миром можно править,
Если ты смог себя принять.

Забудь обиды и невзгоды,
Будь полон сил, не будь разбит.
И пусть века, и пусть все годы
Тебя судьба твоя хранит.


Рецензии