ДР

Поймав очередной подарок свыше,
Возрадуйся, что многим вопреки
Ты до сих пор не через трубку дышишь.
И жаль, что очень много вас, таких.

И вот тебе давно уже за тридцать.
И ты успел пройти по всем путям.
Великолепный день, чтоб застрелиться.
Ну или там повеситься хотя б…


Рецензии