Не искушай

Пуста как вечность черная душа –
Хотел не быть ни у кого в долгу.
И ты меня собой не искушай –
Я не хочу, пусть даже и могу.

Весь мир в дерьме – воюет зло со злом.
Друг друга рвут на части дураки.
Я всех бы их передушил, козлов,
Да недостойны сфан моей руки.

Слезой-плевком стекает по стене
Чужое время, липкое, как грязь.
И ты опять являешься ко мне.
Не искушай – прошу в который раз.

Я не пойду – куда теперь идут? –
Не верю я давно ничьим словам.
Скорей всего, я просто сдохну тут.
А что об этом скажут – мне плевать.


Рецензии