Осознание

Ты прошлое мое и настоящее.
Заблудшая во времени брожу.
Неподходящее так больно проходящее,
Теряя что то,снова нахожу.
Ты как лекарство,в дозах различимое.
Как яд,что каплей падает на дно
Души. Неизлечимое лечимо
В судьбе. Как черно белое кино.
Не ожидая,я ждала мгновения
Тебя увидеть. Редко. Иногда.
А ты ушел в тяжелое забвение.
Но в памяти остался навсегда.


Рецензии