Индейцы наших дней

В лесу, где снег не тает,
Зарыт Топор Войны.
Его я откопаю,
И вы обречены.

Тьма набирает силу,
Мир поглощает Гнев.
И жизнь жестоко била
Индейцев наших дней

Пусть говорят – так лучше.
Но я давно хотел
Не скальпы брать, а души
Выдергивать из тел.

Нам не видать сквозь тучи
Свет Солнца до сих пор –
Зарыт в лесу дремучем
Мой Атомный Топор.

И пусть идут по следу
Спецслужбы и войска.
Я, может быть, последний,
Но не из могикан.

Не всякий отморозок
Рискует головой,
Но как же вид мой грозен
В раскраске боевой…

Взорвать к чертям планету,
Осуществить мечту –
Пусть мне поможет в этом
Великий Маниту…

И пусть ЧК не дремлет –
Я среди вас, я здесь.
Еще поганит землю
Последний ирокез.


Рецензии
Это хорошо!
С пониманием,

Виктор Дванольодинвосем   10.08.2015 11:46     Заявить о нарушении
ай спасибо)

Яле Генда   06.09.2015 12:49   Заявить о нарушении