Мужчины - меняйтесь!

Мужчины, закройте глаза. Представьте, что у вас есть дочь. Представьте, что она встречается с таким же, как вы. Вы улыбнулись? Нет? Меняйтесь.

Не улыбается? Меняйтесь!
И воплотите для НЕЕ...
Не ради .... вы встречаетесь,
А может любите её?

А если б слышали ночами,
Как горько, тихо плачет дочь...
Его убить и сжечь мечтали б
И с этим проводили ночь!

Или однажды со слезами
Она поведала о том,
Как он с дрожайшими руками
Предложил быстренько аборт!

В холодной мгле черствеет сердце
И взгляд потерянный ее...
Она мечтает о младенце,
А он грозит убить её.

Созвучны мысли и поступки
И этот опыт нужен ей...
И это ведь совсем не шутки,
А всех бесчувственных людей!

Хотите принца для дочурки,
Так сами принцем становитесь!
И все душевные "окурки"...
Теперь вы точно посрамитесь

Обидеть ту, с кем дни и ночи
И кто одна в ночи рыдает...
Представьте - эта Ваша дочка
И жизнь собою украшает!


Рецензии