Равновесие

Какой прекрасный этот мир, но он ужасен в той же мере, каво-то кто-то полюбил, но есть и те что лишь в смятенье. Да мы хотим как нам удобней и так желают почти все, но от того нам так и больно, желанья наши как во сне. Хотел один любви небесной и покорить холмы любви, но в замешательстве надежды растит он в офисе прыщи. Но отпустив в одно мгновенье что так желал ты с ранних лет держав за ниточку надежду, себе печально сказал нет. И вот проходят год за годом и вспомнил юность ты свою, как ты желал, как было больно, но с криком рвался я смогу. Увы не всем дана победа, не всем видать холмы любви, но надо верить в свои силы, пока есть свет, пока жив ты. Печаль и радость ходят рядам, они кусочки лишь тебя, поверь за временем награда, коль силы есть и есть мечта.


Рецензии