На стихотворение О. Кононовой

Тоскливо плакал, плакал дождь
Играя пальцами по раме,
И листьев трепетная дрожь
Передалась цветам герани.

Цветы озябли на окне,
Свелись друг друга согревая,
А музыка летит ко мне
Былые грёзы напевая.

Ещё любовь во мне жива,
Но не томит меня ,не ранит.
Хранит твой взгляд, твои слова...
- Ты мне дарил цветы герани.


Рецензии