Ольге Кузнецовой

кто вещает,кто снимает
а кто держит аппарат
НА экран смотри фотограф
и я буду очень рад

и увидишь ты тогда
слева справа красота
Олечка руководи
снимки в группу выложи

вот и Дарья отдохнет
больше снимков принесет
я же вижу иногда
не ее сняла рука

------------------------------------
я работаю всегда
жаль работа не видна
вот я там и сразу тут
Оленькой меня зовут


Рецензии