Моей внучке Николь...

Глазки голубые, словно незабудки,
или словно сливы - серовато-синие.
Ну, не плачь! - прошу я, подожди минутку.
Ты же просто умница, ты такая сильная!

Ты такая милая, когда улыбаешься,
а твоё "угуканье" - ручеёк журчит.
Каждую минуточку ты расти стараешься,
сердце, как у заиньки, весело стучит.

Ну, расти и радуйся! А когда ты вырастешь,
я тебе, красавица, Землю покажу.
Сколько в мире радости, сколько Божьей милости!-
Я тебе, Николенька, в песнях расскажу.

21.09.2003г.  Ратинген


Рецензии