видимо дожил

Расставить точки над i,
Точки над: вы меня заебалi.
Закрыться в подвале,
Зарыться под землю,
чтобы не доставали,

Чтобы все отьебались,
Все испарились,
Залезли обратно в влагалище.

Закрыться в пустой квартире.

В приступе паники.

Люди, чёртовы люди,
Везде.
Но продолжают ****ься,
Роняя густые слюни,
Стаскивая чей-то панцирь.

Нужно вернуть смертельные казни,
Устроить развал нации,
Все и так законченные мрази,
Здесь не за кого волноваться.

Ты такой же и я.
Все остальные.
Быть человеком - ***ня.
Я не хочу иметь имя,
Не хочу знать,
Что надо и должен.
Надо лишь умирать,
И я видимо дожил.


Рецензии