Комбинат спецпитания

КОМБИНАТ ПИТАНИЯ (номер зашифрован)
По распоряжению СВЫШЕ...(тс-с)...
ВЫДЕЛИЛ БУФЕТ!
СПЕРЕДИ ,,приставочка",...
СПЕЦ!...и не ИНАЧЕ!
ЗНАЧИТ ЖРУТ РАЗВЕДЧИКИ!!!
...а другим  ПРИФФЕТ...
Название СПЕЦ КУХНИ
Только так смущает...
КТО ЖЕ ТОТ ТОВАРИЩ?!
Которому ,,ПРОЩАЙ"!
Неиначе кормят
ТЕХ  КТО  МНОГО ЗНАЕТ!
...ртуть там в антрекоты..
...или брому в чай...
Кто переметнулся
К вражескому стану!
Или явку ТАМ...
Где-то ПРОВАЛИЛ!
ЗАХОДИТЕ БРАТЦЫ!
ХРЯПНИ ПО СТАКАНУ!
...ядик разойдётся...
И  ТЫ  СРЕДИ  МОГИЛ!
Может жрут РАДИСТЫ?!
Тёмными ночами.
ТЕ,из нерадивых!
...ШИФР забыли съесть...
,,ЛАСКОВОМО  ПРОСИМО"!
Давитесь тут блинами...
РОДИНА ВСЁ ВИДИТ!
...Сытная...НО,... МЕСТЬ!

(мотивчик к тексту,думаю сам к вам приклеится)

    фото с сайта,,одноклассники"


Рецензии