Абордаж или монолог молодой девушки!

Знаю я, что ты меня не любишь!
Жизнь мою истопчешь и сожжёшь!
Знаю, молодость мою погубишь,
Честь мою и душу заберёшь!

Но в бездне твоих глаз я вся сгораю!
Ты красив – подлец и лицемер!
Мне в аду гореть, я точно знаю!
Соблазнит меня коварный "Люцифер".

«Веселый Роджер» черных глаз смеётся,
Начал «Казанова» абордаж!
Своей цели быстро он добьётся,
Всю любовь свою ему отдашь!

Сгорю в любви его обманной,
Как в пламени сгорает мотылёк,
И от души мне Богом данной,
Останется нетленный уголёк!

           09.08.2015.


Рецензии