Разные

Ты такая как все
черновик
Автор: vladimirov

Ты такая как все
И совсем не такая
О твоей мне красе
Прокричала в ночь стая

Я на поле стоял
Ты стояла там тоже
Я гусей провожал
Журавлей ты быть может

Я взглянул на тебя
И в тебе вдруг увидел
Яркий свет октября
И свою там погибель....

...
Я увидел любовь!
Первый раз в своей жизни
Не такую-из снов
Ту! в которой не лишний!

Я к тебе подойду
И скажу тебе здравствуй
Наконец то нашел!
Вот и я- давай царствуй

На престол восходи!
Вот он раб я- Емеля!
Своё сердце с груди
Я отдам не жалея

Только это был сон!
Я пойму лишь под утро
..Всё равно.. строю трон
Для тебя... с перламутра!
ХХХХХХХХХХХХХХХ

Ты - такая как все,
Я - ещё всех такее.
Ты - при полной красе,
Но и я не страшнее

Выйду день провожу.
Встретишь утречком зорьку.
Мне бы – плугом межу.
Ты – с ведёрком на дойку.

В чистом поле стою.
Приютилась у тына -
Хрупкий ангел в раю.
Я – здоровый детина

Видел стадо свиней,
Клином к югу тянулось,
На манер журавлей
«Хрю» печально тонуло.

Наблюдала котов,
Что грачами по веткам?
Знать сезон холодов.
Брось печалиться детка.

Ты – платок, сарафан.
Я – пинжак с карманами.
В город ты, в ресторан.
Я – за клуб, с мужиками.

Я, при встрече: «ПрЮвет»!
Ты: «Здоровья желаю».
Я – любитель котлет.
Ты – печенья и чая.

Я б к тебе подошёл,
Трон припёр бы, царевне.
Но тащить был бы толк,
Я ж не знаю деревни.

Трон пылится в сенях,
До знакомства заначил.
Ты – красее меня,
Я страшней – однозначно.


Рецензии
А был бы я, такой, как все,
И ты такая, вся сякая,
Пришла ты в юбочке плиссе,
А лучше бы была нагая.

Тебя на трон я возлагаю,
А он качается чуть-чуть,
Эх, лучше бы пришла нагая.
И трон нашел тогда свой путь.

С улыбкой на твою чудесную пародию.

Мила Потапова   09.08.2015 19:20     Заявить о нарушении