О красках

Снег постарался -
и белыми стали вороны.
Дождь постарался -
и мир стал зелёным-зелёным.

Звёзды стараются -
больше на свете влюблённых.
День начинается -
свет облаков озарённых
льтся на землю -
и в розовом всё утопает.
Вечер задремлет -
и в синем Земля засыпает.

Каждое время
окрашено собственным цветом.
Вызрело семя...
А значит, любовью согреты
были когда-то
в полях все цветы полевые.
А перед закатом
все краски на свете - живые.

5.02.2004г. Ратинген

Фото: Валентины Привал


Рецензии