Синие глаза твои как небо...

09.08.15,в 16:34,г.Москва.


Девушку я встретил.Она чудо.
Синие глаза так хороши.
Может ей сказал при встрече грубо:
,,Мой небесный Ангел,не спеши!"


Она улыбнулась изумленно,
Ей ли адресован монолог?
Тихо глазки опустила ,скромно.
Дальше завязался диалог.

-Милая,поэт я ,добрый Саша.
Не пугайтесь ,что немного сед.
-А меня зовите просто Даша,
Но надеюсь ,Саша вы не дед?

Припев:

Синие глаза твои как небо,
В них я растворяюсь с головой.
В этом небе никогда я не был,
Но меня зовешь в полет с собой.



С ней болтали вечер,ночь и утро.
Боже,эти дивные глаза!
Платье на ней цвета перламутра.
Просто отключаю тормоза!

Целовал ее я очень нежно.
А иначе целовать не мог.
Дааа, любовь по истине безбрежна.
Утром мы выходим за порог.

-Ты звони,как сможешь .Ждать я буду.
С тобой было весело мне так.
-Глаза цвета неба не забуду.
Видно вновь влюбился я чудак?


Припев:

Синие глаза твои как небо,
В них я растворяюсь с головой.
В этом небе никогда я не был,
Но меня зовешь в полет с собой.


Рецензии