Смертный грех от 9. 08. 2015

Зависть если сердце гложет,
Тело тоже изнеможет,
В миг упадок  настроенья,
И не жизнь,а злобы рвенье.

У других ничуть не лучше,
Им не проще жить на суше,
Они были чуть умнее,
И ценили жизни время.

Или многое терпели,
Быть сильнее вас посмели,
Поднатужились,учились,
Сами многого добились.

Их не чувствуйте страданий,
Зависть вас,не их съедает,
Изменить она не в силах,
то,что в жизни уже было.

Загляните в свою душу,
Выпустите боль наружу,
и вперед в день новый смело,
За свое лишь только дело.

Не завидуйте ,не злитесь,
Над собою потрудитесь,
Верьте и себя творите,
Улыбайтесь и любите.

В мире хватит всем удачи,
И не может быть иначе,
Свет и радость вдруг случится,
И не надо будет злится.

Смертный грех ведь вам не нужен,
Дорожите тем,кто дружен,
Каждым прожитым мгновеньем,
Чувством,счастьем,настроеньем.


Рецензии