Лишь во сне

Люблю, скучаю и молю
О том же самом я тебя
Жить без твоей любви не в силах
Я не могу жить не любя

Прошу простить меня за то
Что не ласкаю я тебя
Что не могу к тебе прижаться
Живу как будто не любя

Закрыв глаза я вижу только
Как ты красива и стройна
И лишь во сне тебя целую
Люблю во сне тебя сполна

Но очень скоро всё изменится
И станет всё как прежде вновь
Восторжествуют в нашей жизни .
И секс и нежность и любовь!


Рецензии