Когда грустные пальцы ветра сыграют на белой свире

Когда грустные пальцы ветра сыграют на белой свирели
Не зная ни года, ни века, забыв, что поведать успели
То время вернется по кругу и небо свернется как свиток
Мы так же не встретим друг друга в стране, где не будет ошибок.
В стране, где не будет прощаний, где нежность не знает границы
Из звуков и ясных и тайных бессмертие вылепит лица.
Как в озере светлом и чистом мы будем ловить отраженья
И волны обманчивых истин пройдут от мгновенья к мгновенью.


Рецензии