Памяти, любимой тёти Люси

Лети душа,  в просторы рая,  пусть бог отпустит все грехи.
Ведь самой лучшей была,  родная,  к тебе вели мои пути.
Меня встречала ты с улыбкой,  в глазах искрилась доброта.
Всегда открытая  калитка и очень щедрою была!

Хотела встретиться с тобою,  к тебе прижаться и обнять.
Но не случилось это чудо, не стала долго ждать меня.
Прости меня, прости родная,  утрата эта,  боль моя.
Осталась ты всегда живою,  не хоронила я тебя.

Лети душа, легка в полёте, смерть неожиданной была.
Никто не думал и не верил, что ты покинешь нас вчера.
Бог не позволил этой встрече, и никого я не виню.
Раз так назначено судьбою, за всё его благодарю.

Светить звездою станешь сверху и помогать мне в трудный час.
Стремиться буду я к успеху- сегодня, завтра и сейчас...

6 августа 2015 года.


Рецензии
Боль, сожаление о потери близкого человека... Искреннее откровение!
Светлая память Вашей тёте,Анюта!
С теплом души,

Ольга Атанова   10.08.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!С тёплыми пожеланиями.Анюта.

Анюта Шухер   11.08.2015 07:03   Заявить о нарушении