Бриллиант

Растекаясь сквозь бренное тело,
Зачерпнув его светлую тень,
Происходит смешение мира,
Получая природный обмен.
И душа разлилась во вселенной,
Проявляя себя в любви,
Прикасаясь к каждому сердцу,
Зажигая огонь внутри.
Просто этот огонь не увидеть,
Его нужно от туда извлечь,
Как алмаз проходит огранку,
Что б потом бриллиантом гореть,
Так душа, что проходит сквозь жизни,
Получая все новую грань,
Создавая свой собственный импульс,
Превращая себя в бриллиант.

09.08.2015г.


Рецензии