Заблокирован

Я потеряла симку, и мой телефон заблокирован,
Я не могу позвонить, чтоб услышать твой голос.
И тишина по особому невыносимая,
Как по глазам твоим неумолчный голод.
Я знаю рай, я в нем птица совсем не редкая,
Чаще, чем белый голубь на тихой пристани.
Но без тебя мой рай уподобен ветке,
Падающей на землю с эффектом выстрела.
И тишина... Только парочка отдыхающих,
В возрасте юбилея Первой отечественной,
Все говорят о чем-то непререкаемом,
Не замечая, что их остановка конечная.
А что же я? А я все рифмую истину
С правдой любви, но рифма выходит пошлая,
Рай без тебя сегодня как-будто выстиран,
Ливнем из нашего с тобой прошлого...


Рецензии