Песня В океане времени

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


             Песня" В океане времени"


      В мутных водах времени скрылась печаль
      Было ей меня тогда немного жаль.
      Снежная метель лепила снегом в окно,
      Про весну забыв, исчезло солнце давно.
      Превратясь в туман город как будто застыл,
      Снегом запорошенный точно плыл.
      Плыл по океану неясных времен,
      Ночь сменялась неожиданно днем.
      Непонятно было тишине вокруг
      Снежных комьев лишь однообразный стук
      Нарушал покой ее слезами снег,
      Точно плакал, непонятно зачем?
      Но, природе мы с тобой не в силах сказать
      Что, когда ей нам на землю слать,
      Может посылая нам седые снега
      Она хочет всем лишь добра.
      Непогодой затворив за нами дверь
      Белая спешит на землю к нам метель.
      И печаль, забытая давно в слезах
      Унесется прочь, растаяв на глазах.
      Жаль, что дней потерянных не возвратить
      В океане времени придется жить.
      Там, где снег за окнами летит весной
      Не давая солнцу нас согреть собой!


       / написала 5 марта 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии