СОН

   

             СОН

Приснилось как-то мне во сне,
Что будто я горю в огне.
Но боль не чувствовала я:
Огонь как бы ласкал меня

И, словно огненным вином,
Он согревал своим теплом,
Курил небесный фимиам
И лил на сердце мне бальзам.

Шепча горячим языком
О чувстве пламенном своем,
Он мне бессмертие сулил,
Вдыхал в меня потоки сил.

Энергией чужих миров
Он зажигал во мне любовь.
В объятьях жаркого огня
Невольно возрождалась я.

Любви живительный родник
Заговорил во мне, как стих,
И пламя молодых страстей
Вновь вспыхнуло в груди моей.


Рецензии