кто нужен тебе

Понял !? от меня устала,
Ведь виртуальный я.
Душа твоя кричала,
Холодно без тебя.

Ты рядом и тебя нет,
Лишь монитор мерцает,
Приглушен дома свет,
Ты спишь, а я страдаю.

Наверное, нужно мне понять
Тебе реальность надо .
Чтоб просто мог обнять,
И каждый день рядом.

А Я что - сказка, что проходит,
И интересна только мне,
Но любовь ведь не уходит
А сердце рвется лишь к тебе.


Рецензии