Есть в косматом рёве природы

Есть в косматом рёве природы
Два-три звука души моей.
Есть в обители скорбной ноты,
Что понятней календарей.

Есть в огне и болезнь, и мука,
И величье грядущих дней.
А земная, мой друг, разлука -
Просто опыт и боль теней.


Рецензии