Надежда

Дезинформировав надежды,
Сознанье блещет в ориентир
И даже если все одежды ,
И маски поснимаем ...
В палантин укроем мысли ,
Будто б украшенье.
И за трехкратные сраженья
Не победит сей злой настрой?
Не нужно всем,
Ворота в царство открывать,
Пусть и простой...
И сложный мир...
Обмана в ней хватает
И в априори не тает,
То сердце ,
Что на век охладевает,
Надежд подогревает !
Лишь мысли о хорошем сподвигает
То счастье, что живет внутри


Рецензии